всё о сыре

Сорта сыра производимые под маркой Феномен ХХ

производители сыра
Экспериментальное производство OOO "Феномен ХХ" расположено в посёлке Дубровицы Подольского района Московской области. Оно специализируется на производстве и продаже мягких сыров.

Производство продукции ведётся по итальянским технологиям на итальянском оборудовании из цельного молока, без консервантов, и характеризуется низким содержанием холестерина.

Выпуск первых партий сыров на российский рынок начался осенью 1998 года. В настоящее время производится 12 видов сыров из коровьего молока. Свыше 90% продукции фасуется в удобную потребительскую упаковку весом от 120 до 430 г. В зависимости от вида продукции сроки хранения составляют от 15 до 90 дней.

Вот некоторые виды сыров, которые выпускаются под маркой Феномен ХХ:

Качиорикотта (брынза)
Под этой маркой производится итальняский свежий сыр типа брынза и фета. Этот сыр имеет пикантный острый вкус и является прекрасной закуской к пиву и другим напиткам. Сыр Качиорикотта также широко используется при приготолвении салатов со свежими овощами.
Рикотта
Этот сыр - ещё один вид итальянского свежего сыра, очень похожий на наш домашний сыр и творог. Сыр Рикотта имеет приятный пресно-слдковатый вкус и является прекрасным питательным продуктом на завтрак или в любое время дня. Рикотта прекрасно сочетается со свежими фруктами, джемом и медом. Этот сыр фасуется в удобные пластиковые стаканчики по 250 г. и 500 г.
Моцарелла Фиор Ди Латте
Этот сыр - традиционный итальянский вид сыра моцарелла. В переводе с итальняского Фиор Ди Латте означает Молочный Цветок. Сыр Моцарелла Фиор Ди Латте обладает нежным пресноватым вкусом и является прекрасной закуской к апперитиву и столовым винам. Также иелаен для приготовления салата с помидорами и зеленью. Сыр представлеят собой щарик весом 125 г., плавающий в сыврортке, в платиковом удобном пакете.
Моцарелла Чильеджина
Сыр Моцарелла Чильеджина также является видом итальянского сыра Моцарелла. Это аналог сыра Моцарелла Фиор Ди Латте, но производиться в виде шести маленьких шариков по 20 г. на одну упаковку, также плавает в сыворотке и обладает аналогичными вкусовыми качествами.
Моцарелла Фиор Ди Латте
Этот сыр - традиционный итальянский вид сыра моцарелла. В переводе с итальняского Фиор Ди Латте означает Молочный Цветок. Сыр Моцарелла Фиор Ди Латте обладает нежным пресноватым вкусом и является прекрасной закуской к апперитиву и столовым винам. Также иелаен для приготовления салата с помидорами и зеленью. Сыр представлеят собой щарик весом 125 г., плавающий в сыврортке, в платиковом удобном пакете.
Пиццателла
Это итальняский сыр для приготолвения настоящей классической пиццы. Сыр прекрасно плавится и обладает своеобразным вкусом. Сыр Пиццателла производится кусками по 3,5 кг. и резаный по 1 кг и по 200 г.

| вернуться в начало страницы |

на главную | классификация сыров | марки сыров | правила употребления сыра | рецепты с сырами

© Alexey E.

Hosted by uCoz