всё о сыре

марка сыра Dolcelatte компании Galbani


Марка Dolcelatte была разработана и впервые представлена на британском рынке в 60-х годах как альтернатива другим популярным маркам «голубых» сыров. Dolcelatte дословно переводится как «сладкое молоко». Dolcelatte – мягкий сыр с голубой плесенью, который идеально подходит как для употребления в чистом виде, так и для приготовления салатов и пасты.


В настоящее время под этой маркой также производится сыр Dolcelatte Cremoso. Этот сыр представляет собой крем-пасту, смесь различных сыров. Он идеально подходит как для бутербродов с хлебом и крекерами, так и для запарвки к салатам, картофелю и используется при приготовлении многих других блюд.
Ещё один сыр выпускаемый под этой маркой – Torta Dolcelatte. Он представляет собой изысканное сочетание сыра Dolcelatte и Маскарпоне. Этот десертный сыр употребляется с фруктами, бисквитами и используется в приготовлении различных блюд.

закрыть окно | марки сыров компании Galbani


© Alexey E.

Hosted by uCoz