всё о сыре

марка сыра Моцарелла Santa Lucia компании Galbani



Под маркой Santa Lucia выпускается знаменитый сыр Моцарелла различных видов и фасовок. Моцарелла на протяжении веков была и остаётся популярным традиционным итальянским сыром, который употребляется как в чистом виде, так и используется при приготовлении истинно итальянских блюд.


Моцарелла Santa Lucia из коровьего молока производится в различных формах: в виде среднего шарика (традиционно подходит для приготовления салата и употребления с оливковым маслом в чистом виде; в виде маленьких шариков (идеально как для салата, так и для приготовления пиццы и горячих блюд); а также в виде брусков (прекрасно подходит как для приготовления пасты, лазаньи и пиццы, так и для украшения блюд и просто для бутерброда с кусочком хлеба).


Для настоящих ценителей истинной Моцареллы проивзодится Galbani Bufala Mozarella – делается только из буйволиного молока (какой изначально и была Моцарелла с 12 столетия) из определённых регионов и защищена специальным знаком качества. Она имеет свой особый вкус.

закрыть окно | марки сыров компании Galbani


© Alexey E.

Hosted by uCoz