Компания Arla Foods производит следующие виды и марки сыров:
Cыры с белой плесневой корочкой и с голубой плесенью под хорошо известной маркой Rosenborg производятся с 1926 г. Впервые в мире в производстве плесневелых сыров с голубой плесенью было использовано гомогенизированное молоко, что придало им особый вкус. Сыры Rosenborg дважды за свою историю завоёвывали первые места на мировых первенствах.
Natura это сыр на все случаи жизни - от бутерброда до приготовления любых блюд. Сыр имеет нежный приятный вкус с кислинкой натурального молока. Варианты сыра Natura с различными специями позволяют выбрать собственного фаворита любому гурману.
Мягкий нежный крем-сыр со свежим сливочным вкусом и с пикантынми добавками. Производится из свежего молока. Сыр Буко идеален для приготовления бутербродов и тостов.
Свидиш Блю - один из видов шведского сыра с голубой плесенью. Шведский сыр с прожилками благородной голубой плесени, Свидиш Блю имеет сливочную рассыпчатую консистенцию и обладает приятным остро-солёным ароматом.
Под маркой Квибилле Эдель производится ещё один вид шведского сыра с прожилками благородной голубой плесени. Бывает двух видов и различется по вкусу и консистенции.
Магрэ это сыр с пониженным содержанием жира, обладающий богатым ореховым вкусом. Это сыр по вкусу похожий на Эмменталер. Магрэ это прекрасный столовый сыр и идеален для бутербродов, как закуска, в готовке и для сырной тарелки - как менее жирный вариант Эмменталера.