Экспериментальное производство OOO "Феномен ХХ" расположено в посёлке Дубровицы Подольского
района Московской области. Оно специализируется на производстве и продаже мягких сыров.
Производство продукции ведётся по итальянским технологиям на итальянском оборудовании из
цельного молока, без консервантов, и характеризуется низким содержанием холестерина.
Выпуск первых партий сыров на российский рынок начался осенью 1998 года. В настоящее время
производится 12 видов сыров из коровьего молока. Свыше 90% продукции фасуется в удобную
потребительскую упаковку весом от 120 до 430 г. В зависимости от вида продукции сроки
хранения составляют от 15 до 90 дней.
Вот некоторые виды сыров, которые выпускаются под маркой Феномен ХХ:
Качиорикотта (брынза) Под этой маркой производится итальняский свежий сыр типа брынза и фета. Этот сыр имеет пикантный острый вкус и является прекрасной закуской к пиву и другим напиткам. Сыр Качиорикотта также широко используется при приготолвении салатов со свежими овощами.
|
Рикотта Этот сыр - ещё один вид итальянского свежего сыра, очень похожий на наш домашний сыр и творог. Сыр Рикотта имеет приятный пресно-слдковатый вкус и является прекрасным питательным продуктом на завтрак или в любое время дня. Рикотта прекрасно сочетается со свежими фруктами, джемом и медом. Этот сыр фасуется в удобные пластиковые стаканчики по 250 г. и 500 г. |
Моцарелла Фиор Ди Латте Этот сыр - традиционный итальянский вид сыра моцарелла. В переводе с итальняского Фиор Ди Латте означает Молочный Цветок. Сыр Моцарелла Фиор Ди Латте обладает нежным пресноватым вкусом и является прекрасной закуской к апперитиву и столовым винам. Также иелаен для приготовления салата с помидорами и зеленью. Сыр представлеят собой щарик весом 125 г., плавающий в сыврортке, в платиковом удобном пакете. |
Моцарелла Чильеджина Сыр Моцарелла Чильеджина также является видом итальянского сыра Моцарелла. Это аналог сыра Моцарелла Фиор Ди Латте, но производиться в виде шести маленьких шариков по 20 г. на одну упаковку, также плавает в сыворотке и обладает аналогичными вкусовыми качествами. |
Моцарелла Фиор Ди Латте Этот сыр - традиционный итальянский вид сыра моцарелла. В переводе с итальняского Фиор Ди Латте означает Молочный Цветок. Сыр Моцарелла Фиор Ди Латте обладает нежным пресноватым вкусом и является прекрасной закуской к апперитиву и столовым винам. Также иелаен для приготовления салата с помидорами и зеленью. Сыр представлеят собой щарик весом 125 г., плавающий в сыврортке, в платиковом удобном пакете. |
Пиццателла Это итальняский сыр для приготолвения настоящей классической пиццы. Сыр прекрасно плавится и обладает своеобразным вкусом. Сыр Пиццателла производится кусками по 3,5 кг. и резаный по 1 кг и по 200 г. |